Quest’anno ho fatto un lavoro su me stessa che non avrei mai creduto di riuscire a fare…
Ho smontato castelli, costruito argini, guadato fiumi in piena…
Sono tanto stanca anche per questo credo.
Ieri, oggi sono state le ennesime giornate difficil in questo 2020 che ho imparato ad affrontare giorno per giorno a testa alta e che però per una cosa devo ringraziare: mi hai insegnato la gratitudine, quella vera, non quella delle frasi dei cioccolatini.
Ha riallineato le priorità.
Perché quando si arriva ad essere grati anche anche quando le cose non vanno come tu vuoi, bhe’, allora vuol dire che la partita è vinta!
Vi avevo promesso la ricetta di questi biscotti che per me fanno parte di quei dolci che io chiamo #idolcidellagentilezza e sono biscotti semplici, da tenere sempre in casa, si fanno davvero in 10 min e all’occorrenza finiscono in un barattolo e possono essere regalati
Salvate la ricetta!
Ingredienti:
1 uovo (meglio grande)
100 gr di farina 00
100 gr di farina d’avena
50 gr scarsi di zucchero bianco
50 gr scarsi di zucchero di canna
73 ml di olio di semi
1/2 cucchiaino Di lievito
1 pizzico di sale
Cannella in quantità che più vi piace
( noci mandorle, arachidi, noci brasiliane , nocciole quello che preferite) per un tot di circa 50 gr
50 gr di gocce di cioccolato
Procedimento:
Sbattete l’uovo con l’olio e lo zucchero di canna, mettete tutti insieme gli altri ingredienti fini a ottenere un composto omogeneo
Mettete in frigo
Riscaldare il forno a 180°, fate delle palline ne verranno circa 14 e disponetele sulla leccarda del forno, schiacciatele leggermente con un Timbro per biscotti o un bicchiere e cuocete per 12/14 minuti.
Fatemi sapere se li proverete.