Le tue mani che non sono più manine.
Sono grandi quanto o forse più delle mie, quante volte hanno impastato, pasticciato creato con me.
Avere un figlio/a adolescente oltre la fatica disumana è un immenso privilegio.
Quello di rivivere noi stessi, scavare nelle assurdità tipiche dell’età, guarire le nostre ferite irrisolte, non fare gli stessi errori dei nostri genitori e sperimentarne dei nuovi e inevitabili.
È un’esperienza incredibile, questo è fuori discussione.
A volte sono sincera pagherei per riaverlo un solo giorno piccolino, quando bastava metterlo su una sedia fra farina e formine di biscotti per farlo stare tranquillo, per essere la sua eroina capaci di mille magie.
Quando bastava un bacio su una ferita per calmare pianti o quando le notti erano sicuramente più lunghe ma passate cuore a cuore.
E niente qualche settimana fa complice la prof di inglese che fa fare i vlog in inglese ai ragazzi, abbiamo rivissuto un po’ di quelle sensazioni, immagini chiuse nella mia mente e nel mio cuore per sempre.
INGREDIENTI:
170g farina 00
115g burro
70g zucchero di canna
70g zucchero bianco
1 uovo
120g cioccolato fondente a pezzi
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino bicarbonato
PREPARAZIONE:
Fate sciogliere e scurire il burro in un pentolino finché non sarà leggermente di colore ambrato e uniamolo ai due zuccheri.
Mettete il tutto nel frigo per circa 30min.
Una volta rimosso aggiungete l’uovo e sbattete bene.
Infine Incorporate la farina, il bicarbonato, il sale e per ultimo il cioccolato tagliato a pezzi. Create delle palline disponetele su carta da forno (col calore infatti si scioglieranno fino a formare i biscotti). Infornate a 200°
statico per 15 min.
Buon pomeriggio dolcezze.